/  Доска объявлений Киева  /  Бытовая техника  /  Для кухни  /  Кухонные и столовые принадлежности, посуда  /  Лапшерезка с насадкой для равиоли ВН 7778 Bohmann...
Продам / купить
Лапшерезка с насадкой для равиоли ВН 7778 Bohmann (Вохман) +2 роликовых ножа д/резки теста, Киев
Продам / купить

Лапшерезка с насадкой для равиоли ВН 7778 Bohmann (Вохман) +2 роликовых ножа д/резки теста, Киев

Регион: г. Киев   (метро Выдубычи)
Лапшерезка с насадкой для равиоли ВН 7778 Bohmann (Вохман) +2 роликовых ножа для резки теста
занимает мало места, легко чистится.
В лапшерезке предусмотрен валик для тонкой раскатки теста , два нарезных механизма для получения узкой или широкой лапши и насадка для равиоли.
Блок нарезных валов выполнен съемным для облегчения чистки. В комплекте струбцина для крепления к столу и два роликовых ножа для получения полос теста нужной ширины.

- Толщина раскатываемого пласта 0,5-2,5 мм
Габаритные размеры:
– высота 160 мм
– ширина 200 мм
– длина 210 мм
Вес 2,7 кг
Изготовлена из высококачественной хромированной стали.
В комплекте инструкция на русском языке.
Привод механический.
Использование машины:
Закрепите лапшерезку на столе зажимом и вставьте ручку в отверстие ролика. При первом ее использовании, протрите сухой тряпкой. Для очистки роликов, пропустите через них небольшое количество теста, которое потом выкиньте.
Установите регулятор машины в положение 1, потянув его наружу так, чтобы два гладких ролика полностью открылись (приблизительно на 3мм). Пропустите кусок смеси через машинку, поворачивая ручку. Повторите это 5-6 раз, складывая тесто и добавляя в центр него муку, если это необходимо. Когда тесто приняло нужную форму, пропустите его один раз через ролики, поставив регулятор в положение 2, потом еще раз, только через положение 3 и так до того момента, пока тесто не станет нужного объема (приблизительно 0,2мм). С помощью ножа разрежьте тесто на полосы, приблизительно по 25 см в длину каждая. Вставьте ручку в отверстие для режущих роликов, поворачивайте ее медленно и пропускайте тесто так, чтобы получить тот тип пасты, который вы хотите.
Положите пасту на скатерть и оставьте ее просохнуть минимум на час. Помните, что паста может не портиться 1-2 недели, если хранить ее в сухом прохладном месте.
Свежая паста готовится не более 2-5 минут.

Внимание:
1) Если тесто не режется, значит, оно слишком мягкое: пропустите его еще раз через гладкие ролики, предварительно добавив в смесь муку.
2) Если же тесто не режется от того, что оно слишком сухое, добавьте в смесь немного воды и пропустите еще раз через гладкие ролики.
Приготовление РАВИОЛИ
Равиоли - небольшие квадратные пельмени с начинкой, распространенные в некоторых областях Италии. Начинка для равиоли различная - может быть мясной, рыбной, овощной или сырной. Все зависит от региональных особенностей и желания повара. Готовые равиоли подают с разнообразными соусами (чаще всего томатным), обильно приправленными тертыми сырами пекорино или пармезаном и зеленью.
Применение
1. Подготовка теста для приготовления равиоли.
С помощью лапшерезки BOHMANN подготовьте тесто для приготовления итальянских равиоли. Вам понадобится настроить машинку на толщину №5. При этом тесто должно быть упругим и сухим, но не пересушенным и оставалось эластичным.
2. Положите раскатанные полосы на рабочий стол и с помощью специального ножа-колеса отрежьте с обеих сторон излишки теста. Идеальная длина теста 50-70см
3. Передняя режущая часть лапшерезки съёмная, сдвигается по направляющим.
4. Введите пласт теста по направляющим, чтобы он продвигался внутрь. (//www.ukrboard.com.ua)
5. Сложите тесто вдвое и вставьте его между роликами, придерживая его и контролируя процесс. Поверните ручку приблизительно на ¼ оборота, чтобы поймать тесто между роликами.
6. Разделите две полосы теста, когда их пропустите между роликами.
7. Используя чайную ложечку, положите начинку между двумя полосами теста, равномерно распределив её по ширине (3-4 чайные ложечки примерно по объёму).
8. Прокручивайте ручку медленно, постепенно добавляя начинку между пластами теста.
9. Когда целая полоска прокрутится через валик до конца, положите её на ткань, чтобы тесто могло хорошо подсушиться и равиоли можно будет свободно отделять одну от другой.
Уход за машиной:
1) Во время использования очищайте скребки гладких роликов как можно чаще с помощью кухонной бумаги.
2) Никогда не мойте машину под водой или в посудомоечной машинке!
3) Чтобы почистить машину после использования, используйте щетку или деревянную палочку.
4) Чтобы почистить машину внутри, высуньте пластиковые протекторы.
5) Если необходимо, капните немного вазелинового масла на края режущих роликов.
6) Следи, чтобы нож или одежда не попали между роликов.
7) После использования, поместите машину и аксессуары к ней обратно в коробку.
Лапшерезка Bohmann BH 7778 с насадкой для равиоли +2 ножа
- прекрасный вариант для приготовления лапши в домашних условиях. Имея на кухне такой прибор можно легко и вкусно приготовить хорошую порцию лапши.

В комплект входит ролик, предназначенный для нарезки 9 видов теста по толщине. При этом для лапши предназначено 2 толщины для резки лапши. В данном устройстве также предусмотрена возможность приготовления равиоли. Также устройство крепится к столу с помощью дополнительных крепежей, которые также предусмотрены в комплекте. Кроме этого вы легко сможете нарезать макароны и пельмени. Аромат свежей сделанной лапши намного превосходит сушеные макаронные изделия, купленные в магазине.
Посуда BOHMANN поможет создавать вкусные и полезные кулинарные шедевры изо дня в день. Продуманный эргономичный дизайн и высококачественная хромоникелевая сталь 18/10 обеспечивают посуде BOHMANN долговечность, практичность и экономичность. Неважно, что Вы в ней делаете – варите, тушите, жарите или готовите на пару – тройное капсульное дно посуды обеспечит равномерное распределение тепла, а также избавит Вас от проблемы пригоревшей пищи. Одним словом, каждый ценитель вкусной и здоровой пищи найдет среди широкого ассортимента посуды BOHMANN все, что необходимо для приготовления самых аппетитных и самых изысканных кулинарных творений.
Характеристики
Удобная кострукция
Крепления к столу
Насадки разных типов
Настройка толщины теста
Инструкция по приготовлению
Ролики для прокатки теста
Насадка равиоли
Вес:4 кг + насадка равиоли
Ширина листи теста для лапши: 150 мм
Размеры лапши:
тонкая - 2 мм
толстая - 6 мм
Ширина листи теста для равиоли: 100 мм
Дополнительно
ID объявления: #1763340 (добавлено зарегистрированным пользователем)
Постоянный адрес объявления: 
Показов / просмотров за сегодня: ?, всего: ?
 
Похожие свежие объявления
ru
/ru/
0