ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Это процесс, при котором происходит однократное нагревание смеси до температуры, не превышащей 100 градусов (что позволяет сохранить структуру белковых молекул), а затем ее быстрое охлаждение до +4 градуса. Пастеризация необходима для улучшения микробиологического состояния смеси. Также эта процедура положительно влияет на вкусовые качества и структуру мороженого за счет более полного растворения ингредиентов (что особенно важно для жирных сортов).
Пастеризаторы на 25-40-60-100 л.в час. Пр.Италия для смесей мороженого. Фризеры для производства и продажи мягкого мороженого в рожок, стаканчик и батч фризеры для производства твёрдого-весового мороженого шариками. Есть комбо фризеры и фризеры с пастеризацией. В НАЛИЧИИ БОЛЬШОЙ ВЫБОР НОВЫХ И Б/У ФРИЗЕРОВ, ПАСТЕРИЗАТОРОВ. Доставка по Украине бесплатно. Для подробной информации звоните 095 xxxxxx