1.Рабочий объем 1m3,общий объём 1.3m3
2.Точность полировки внутренняя 0.6μm.
3.Сферная крышка,конус дна,Рабочее давление в цилинде:1.5bar.
4.Рубашка охлаждения:нержавейка,сварка, всего 2 зоны рубашки, 1 зона рубашка находится на обечайке,1 зона рабашка находится на конусе.рабочее давление в рубашке 2bar.
5.Имеется вход и выход для материала, вход для СИП,моющая головка,два отверстия для датчика, и вход для пробы пива.боковый люк
6.Материалы теплоты: полиуретан,толщина теплоты: 80mm. (//www.ukrboard.com.ua)
7.Имеется клапан отбора проб,предохранительный клапан,трубопровода СИП,расчаливающий устройство для лестници, проушина для захвата груза, шпунт аппарат с манометром,выход пива,2 штук датчика температуры .
8.Перекачивается сусло в дно ЦКТ,дрожжи перекачиваются в дно ЦКТ,ручными клапанами открывается и закрывается.
9.Готовое пиво выдается от выхода ,дрожжи выгрузятся на свой выход .
10.Регулируемые ножки .
11.Вид соединения выхода пива ,СИП,дрожжи будет наружная круглая резьба .
12.Толщина внутренего слоя 3мм,наружного слоя 2мм.