Тележка сервировочная 3-ярусная ТС-3
Выполнена из нержавеющей стали
2 полки с шумопоглощающим материалом снизу
Максимальная нагрузка на полку 50 кг
2 поворотных колеса, 2 тормоза
Каркас труба нерж.сталь д. 25 мм.
Колеса д 100 мм )2 шт. поворотные, 2 с тормозом)
На протяжении долгого времени одним из основных помощников официантов и обслуживающего персонала в ресторанах, кафе и столовых остаются сервировочные тележки.
Сервировочные тележки как правило имеют 2 или 3 полки. Глубина бортика 15 мм. Тележки используются для перемещения в отелях, кафе ресторанах на кухне, по залу свежеприготовленных продуктов, готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала в моечное отделение. Тележки имеют цельносварной каркас, выполненный из пищевой нержавеющей стали. Полки сервировочной тележки также выполненны из пищевой нержавейки. Одна колёсная опора снабжена стопорами – тормозным устройством, предотвращающим нежелательное перемещение тележки.
Характеристики
Основные
Производитель Эфес
(//www.ukrboard.com.ua)
Страна производитель Украина
Применение Сервировочные тележки
По типу конструкции Неразборная
Материал Металл
Количество уровней 3
Количество поворотных колес 2 (шт.)
Количество колес оснащенных тормозом 2 (шт.)
Габаритные размеры
Длина 750.0 (мм)
Ширина 450.0 (мм)
Высота 1030.0 (мм)
Диаметр колес 100.0 (мм)
Оборудование для магазинов, баров, ресторанов, фаст-фуда и заведений общепита http://torg-park.com.ua