Стеллажи из нержавеющей стали.
В производственном цехе общественного питания, компании пищевой используются сотни различных продуктов и ингредиентов, которые желательно иметь под рукой, ведь доставка нужных компонентов из складских помещений занимает какое-то время, что автоматически увеличивает сроки приготовления продуктов питания или полуфабрикатов и в конечном итоге снижает производительность труда, а значит – и доходы владельцев компаний.
ИСПОЛНЕНИЕ: ЭТАЛОН - каркас, полки, облицовочные панели, двери, выдвижные ящики изготовлены из про- фильного и (или) листового проката нержавеющей стали.
Кол-во полок: 36
Особенности стеллажа: кондитерский (Шпилька)
(//www.ukrboard.com.ua)
Размеры Д/Ш/В 880/630/1800
Оборудование для магазинов, баров, ресторанов, фаст-фуда и заведений общепита http://torg-park.com.ua