Бланширователь выполнен из нержавеющей (пищевой) стали, толщина стенки корпуса 3 мм., длина — 3.5 м., диаметр — 1100 мм., длина — 4750 мм., с опорной частью и моторным редуктором.Бланширователь предназначен для тепловой обработки овощей, фруктов, ягод, грибов, морепродуктов, круп перед
сушкой, консервированием или заморозкой. Может работать непрерывно, или циклически, легко встраивается в технологическую линию.Бланширователь работает по принципу тепловой обработки продукта водяным паром при перемещении его на сетчатой ленте
транспортера.Преимущества бланширователя: Возможная бланшировка: практически любые овощи, фрукты и ягоды; Во время бланшировки продукт не травмируется, остается целым и сохраняет свой первоначальный внешний вид; Наличие дозатора-питателя для равномерной подачи продукта на конвейер; Скорость перемещения транспортера регулируется плавно с помощью частотного регулятора, что позволяет оптимально подобрать необходимый режим бланшировки под различные продукты; Время и температура бланшировки продукта легко устанавливается с пульта управления и автоматически поддерживается.
Местонахождение: Беларусь, г. Гомель.