Промышленная коптильня камера BASTRA для холодного/горячего копчения мяса, рыбы, колбасы и сыров от ведущего немецкого производителя Bastramat.
Технические характеристики:
- Генерация дыма происходит от щепы
- Управление камерой с экрана встроенного компьютера, более 100 программ (н-р: сушение и копчение, только копчение, варка, вентиляция)
- Полезный объем коптильной камеры 1700 л
- Количество
тележек - 1 шт. (стандартный размер 1000x1000x2000 мм)
- Вместимость в зависимости от размеров и вида изделий 60-220 кг
- Подключение - электрическое 400В 50гц 3N
- Изготовлена из нержавеющей стали
(//www.ukrboard.com.ua)
- Длина коптильных стержней 900 мм
- Потребляемая мощность 24 кВт
- Габариты камеры: Выс. 2800 мм х Шир. 1300 мм х Дл. 1400 мм
Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону, skype, viber или написав на e-mail.
О фирме:
Мы ищем, находим и привозим для Вас любое б/у
европейское оборудование для пищевой промышленности и смежным направлениям, а также занимаемся подбором любых
электрогенераторов различных мощностей от 100 kW.
Мы работаем, чтобы Вы зарабатывали. Индивидуальный подход к каждому заказчику.
_