Любите самостоятельно готовить домашнее печенье и другие десерты?
Тогда кондитерский шприц-пресс Cookie Set and Icing Set будет Вам надежным помощником на кухне.
Благодаря своей металлической и основательной конструкции из нержавеющей стали, кондитерский пресс считается прочным и надежным.
Чтобы быстро приготовить красивое и одинаковое по размеру печенье, достаточно поместить тесто в шприц пресс, подобрать необходимую насадку, и выдавить тесто на противень. С помощью специальных насадок Вы можете сделать печенье любой конфигурации и к любому празднику. Также насадки помогут Вам украсить печенье, торт, или другие кондитерские изделия кремом или глазурью.
Кулинарный шприц поможет Вашим кондитерским изделиям выглядеть красиво и необычно,главное, проявляйте свою фантазию и не бойтесь эксперементировать!
Пресс для выпечки Cookie Set and Icing Set состоит из двух частей: колбы, для наполнения тестом или кремом и поршнем для выдавливания содержимого.
В комплект входит 20 форм и насадок для теста и крема.
Преимущество:
простой и удобный в использовании
позволяет создать печенье одинаковой формы и размера
подходит для декора любым кремом
Рецепт домашнего печенья:
Рождественское имбирное печенье.
Разотрите сахар-песок с размягченным сливочным маслом, вбейте туда яйцо, всыпьте муку, добавьте имбирь, натертый на мелкой
терке,корицу, и замесите не густое тесто для печенья.
При помощи кондитерского шприца Cookie Set and Icing Set сделайте печенье любой формы.
Выпекается оно на смазанном маслом противне, около 30 минут в духовом шкафу разогретом до 180 градусов.
(//www.ukrboard.com.ua)
Настоящее английское печенье готово!
Украсьте его сахарной пудрой или кремом.
Вкусное домашнее печенье Валентинки.
Ингредиенты для теста:
150 г масла (маргарина) комнатной температуры
50 г сахарной пудры
пачка ванильного сахара
1- 2 шт. яйцо
300 г муки
2 ч. ложки порошка к печенью
щепотка соли
Способ приготовления:
Муку просеять с разрыхлителем и солью.
Мягкое масло, сахарную пудру и яйцо хорошо размешать до получения однородной массы.
Добавить муку и замесить тесто, поставьте его на 30 мин. в холодильник.
Раскатать в пласт толщиной 0,5-0,6 см. на присыпанной мукой поверхности или вырезать сердечки кулинарным шприцом.
Выпекать в разогретой
духовке около 15 мин. до золотистого цвета.
Дать остыть. Печенье украсить шоколадной или сахарной глазурью.
Сахарная глазурь:
сахарная пудра
сок лимона