Модульные многоярусные подовые печи позволяют выпекать ароматные, с великолепной корочкой хлебобулочные и кондитерские изделия из любого вида муки. При этом в основу положен традиционный принцип выпекания, когда изделия помещались внутри печи на поды – разогретое основание. Такая технология дает возможность получить хлеб, булочки и караваи наиболее приближенные по вкусу и аромату к изделиям из старинной сельской печи. Поэтому продукция из подовых печей всегда пользуется высоким спросом, ее любят и с удовольствием покупают. (//www.ukrboard.com.ua)
Очень многие предприниматели останавливают свой выбор именно на подовой печи. И сегодня на рынке хлебопекарного оборудования представлен очень большой и разнообразный ассортимент печей такого типа, что бы каждый мог подобрать модель соответственно своим потребностям. Одним из самых интересных решений является модульная многоярусная подовая печь.
Основная отличительная черта хлебопекарных печей такого типа это возможность добавлять иди убирать модули. Каждый модуль представляет собой полностью автономный ярус с собственной системой управления и регулирования температурным режимом. Покупка модульной многоярусной печи может стать оптимальным решением для начинающего предпринимателя. Так в начале, когда клиентская база еще не наработана, да и средства ограничены, можно установить печь с одним или двумя модулями. А со временем, когда оборот увеличиться и возникнет необходимость в большей производительности, достаточно будет приобрести еще один модуль. Таким образом, постепенно можно расширять ассортимент выпекаемой продукции, увеличивать объемы согласно потребностям без сложных финансовых манипуляций.