Острый соус Луизиана со дня основания бренда в 1928г производится в Новой Иберии, штат Луизиана, оригинальным способом для Луизианы, где длинный кайенский перец смешивается с уксусом и солью, а затем выдерживается до готовности минимум 1 год, как прекрасное вино. Соус обладает достаточно мягкой остротой и ярко выраженным перечным вкусом, хорошо сочетается с большинством различных блюд, добавляя идеальный штрих к салатам, курице, барбекю и меню для вечеринок. Он раскрывает вкус еды и добавляет в нее перечную нотку. Уверенно добавляйте The Original Louisiana Hot Sauce в блюда мексиканской и итальянской кухни, в морепродукты и на сэндвичи. Этот соус часто используется в качестве приправы во многих блюдах, а также в маринаде для куриных крылышек и барбекю.
The Original Louisiana Hot Sauce, как и соус Tabasco, относится к соусам умеренной остроты и насчитывает 450 единиц по шкале Scoville (SHU). Секрет успеха этого соуса - это идеальный баланс остроты и вкуса. Между вами и перцем практически ничего нет, и это очень хорошо! (//www.ukrboard.com.ua)
Производитель: Компания Southeastern Mills Inc., США.