Масло виноградных косточек использовалось различными культурами на протяжении всей истории для множества применений в еде, медицине и косметике. Виноградное масло имеет ореховый, нейтральный вкус и легко усваивается. Благодаря высокой температуре дымообразования (485 градусов по Фаренгейту), виноградное масло является превосходным кулинарным маслом, идеально подходящим для жарки во фритюре, обжаривания или приготовления на гриле без курения или разбрызгивания, позволяя проникнуть вкусу пищи. Масло виноградных косточек также хорошо эмульгирует и идеально подходит в качестве основы для масел, настоянных на травах, сливочной заправки для салата.
Бeсплaтнaя достaвкa по Укрaинe. Цeнa – от 100 грн зa 1 шт.
Маслобойня деревянный пресс и мельница на каменных жерновах.