Продукция AREN
- обогащена витаминами В1, В2, В6 и фолиевой кислотой в пропорциях удовлетворяющих суточные потребности организма на 60%.
- низкопротеиновая продукция разработана по формуле, где содержание белка и фенилаланина, гораздо ниже, чем в аналогичных товарах.
- мучной микс практичен, легок и результативен в домашних условиях, в отличие от других аналогиченых марок.
- вкусовые качества продукции заставят Вас снова и снова выбирать путь нашего здорового питания. (//www.ukrboard.com.ua)
- макаронные изделения
Современное общество научилось определять непереносимость глютена только по медицинским параметрам, в таком случае, ставится диагноз - целиакия. Аллергию и повышенную чувствительность к глютену, к сожалению, определить достаточно сложно, и возможно только исключив продукты из питания, оценивая свое самочувсвие. Организм человека, обладающего повышенной чувствительностью к глютену и пшенице, реагирует на глютен или другие компоненты пшеницы с проявлением очень неспецифических симптомов. При этом такие люди не больны целиакией и не имеют аллергии на пшеницу. С учетом отсутствия специфических биомаркеров для чувствительности к глютену и пшенице, этот вид непереносимости глютена диагностируется методом исключения. Гиперчувствительность к глютену или пшенице может возникнуть внезапно и в любом возрасте. Стоит отметить, что это состояние может быть временным, а общее самочувствие начнет улучшаться сразу после начала соблюдения безглютеновой диеты.
Многие люди сознательно встают на путь безглютенового здорового питания для улучшения самочувствия. www.mayalihane.com