Только отправка Новой почтой по Украине!
Больше товаров по низким ценам на нашем сайте mir-sat.com
Свойства:
пьезо-поджиг автоматический
искра подается одним нажатием на курок
пламя устойчивое, не гасится ветром и дождем
температура пламени 1300–1400°С
интенсивность пламени настраивается регулятором
на стандартный газовый баллончик 220г
эргономичный дизайн (удобно держать в руке)
защитное кольцо для надежного закрепления газового баллона (предотвращает отсоединение баллона горелки при падении или ударе)
запатентованная система позволяет безопасно наклонять горелку под любым углом после предварительного нагрева в течение 2-х минут
Применение:
пайка соединений труб, изделий из меди и алюминия;
снятие старой краски; (//www.ukrboard.com.ua)
разжигание костров и барбекю;
размораживание замков, водопроводных труб;
подогрев еды в походных условиях (на пикнике, на даче, на рыбалке);
в моделировании (самолетов, кораблей и т.д.);
для занятий различными хобби, в рукоделии и т.д.;
один из клиентов заказал газовую горелку на подарок своей маме, чтобы ей удобно было опаливать пламенем тушки домашней птицы.
Газовые ручные мини-горелки широко используются в кулинарии:
для поджигания мясных блюд на пикниках (например, охотничьих колбасок) после обливания их ликером или спиртом;
для карамелизации, глазуровки, для поджаривания блюд;
чтобы придать кулинарным изделиям особой текстуры и цвета (например, подрумянить шаурму);
образование пузырей или поверхностной пленки на некоторых блюдах;
«последний штрих» для фееричной подачи блюд на корпоративах, семейных праздниках (например, мясных блюд).
Меры предосторожности:
Использовать в хорошо проветриваемых помещениях.
Производить замену газового баллончика на открытом воздухе вдали от источников тепла и открытого пламени (печей, костров, электрокаминов и т.д.)
Газовой горелкой можно пользоваться вдали от легковоспламеняющихся предметов и как минимум на расстоянии 1 метр от смежных поверхностей (стен, потолка).
Будьте особо аккуратны, если вы пользуетесь горелкой вблизи фритюрниц с горячим жиром, электрических и газовых плит, а также источников открытого пламени.
Обратите внимание, что в течение первых 2-х минут происходит прогрев горелки. Поэтому лучше держать ее вертикально и не поворачивать больше, чем на 15 градусов, т.к. пламя может гореть неровно. После 2-х минут работы горелка достаточно прогревается, и ею можно работать под любым углом.