Массажеры для мяса MACDAL
Специальный дизайн лопастей и их распределение предлагают оптимальную мацерацию продукта. Возможность работы с вакуумом позволяет достичь эффекта "буфер", способствующего удалению пузырьков воздуха и однородности цвета в продукте, а также увеличению экстракции белка. Можно производить мацерацию мягкую, среднюю или усиленную для инъекции низкой, средней и высокой продуктивности.
Вместимость бункера от 250 до 10 000 литров (//www.ukrboard.com.ua)
Разовая загрузка от 100 до 4800 кг.
Анализ температуры внутри агрегата во время производственного процесса. Вакуумный насос марки Becker.Автоматическая разгрузка посредством инверсионного вращения и спиралевидного скольжения. Регулирование скорости вращения. Головка удаления воздуха внутри массажёра.
Изготовлен из нержавеющей стали AISI-304 и технических пластмасс FDA.Щит управления с программируемым микропроцессором и сенсорным экраном.