Компания Torras была основана еще в 1890 году. На процесс производства шоколада Torras приходят посмотреть более 20 000 человек ежегодно. Самый распространенный вопрос, на который отвечают сотрудники компании - "Вы уверены, что шоколад без сахара?". Ответ - да! Шоколад Torras - первый в Испании производитель шоколада без содержания сахара. Главные преимущества продукции Torras - она не содержит глютена и сертифицирована по стандарту IFS Food. Сотрудничество с бельгийской компанией позволило совместную разработку новых формул и процессов изготовления, которые на сегодняшний день продолжают удивлять клиентов своим изящным вкусом. Горячий шоколад Torras специально создан для тех людей, которые ценят натуральный вкус, но не хотят тратить много времени на приготовления
напитка. Этот горячий шоколад сладкий, густой и питательный. Torras имеет незабываемый вкус и аромат, а также придаст Вам много сил и энергии. Заказывайте настоящий натуральный горячий шоколад Torras. В состав шоколада входит натуральный сахарозаменитель мальтит, гликемический индекс которого составляет (ГИ = 30), он способствует замедлению процесса повышения уровня глюкозы в крови и предотвращает образование кариеса. Для приготовления необходимо добавить 1 столовую ложку (18-20 гр) в чашку, налить 250 мл подогретого молока или горячей воды и дать постоять около 5-10 минут для загустения. В составе: натуральный подсластитель (мальтит),
какао-порошок обезжиренный (24.5%), кукурузный крахмал и ванильный ароматизатор. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 287 кКал, белков – 6 г, углеводов – 78 г, жиров – 3 г, клетчатки – 6 г. Хранить в сухом прохладном месте. Как приятно начать свой день со вкусного, сладкого, горячего шоколада Torras, без добавления сахара. Горячий шоколад Torras a la Taza, 1 кг легко приготовить, он с низким содержанием жира, без сахара, глютена и лактозы, с натуральным подсластителем мальтит, содержит большое количество клетчатки (6%), которая нормализует процесс обмена веществ. Он идеально подходит для людей, больных сахарным диабетом, при непереносимости лактозы и глютена, для тех, кто поддерживает форму и не отказывает себе в удовольствии попробовать вкусный горячий шоколад без нанесения вреда Вашему здоровью и фигуре. Горячий шоколад Торрас идеально подходит для завтрака, так как имеет приятный сливочный вкус. В состав шоколада входит натуральный сахарозаменитель мальтит, гликемический индекс которого составляет (ГИ = 30), он способствует замедлению процесса повышения уровня глюкозы в крови и предотвращает образование кариеса. Страна производитель: Испания.