"PRESTOSTART" - 30g/100kg стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых
колбас для быстрой ферментации.
Дозировка - 0,3 г на 1 кг фарша.
НОВИНКА — самая быстрая из всех культур Могунции (быстро действующие лактобактерии в особо большом количестве)
В упаковке 30 г для производства 100 кг фарша.
— очень быстрое и значительное снижение уровня pH в течение 24 часов
— очень быстрое образование текстуры, уплотнение и, таким образом, улучшенная сушка
(//www.ukrboard.com.ua)
— снижение расходов благодаря ускоренному производству
— хорошая ферментация также во время коротких фаз ферментации, благодаря подобранным стафилококкам.
— надёжная и быстрая ферментация; контролируемое управление процессом созревания.
Вносятся в фарш на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры. Стартовые культуры следует предварительно смешать со специями.