Требования:
Любовь к своему делу
Опыт работы поваром, поваром-сушистом
Знание японской кухни и умение вкусно приготовить
Интерес к новыми гастрономическим тенденциям, новым рецептурам и подачам
Обязанности:
Поддержание идеальной чистоты на рабочем месте
Быть командным игроком, частью нашего коллектива.
Огромное желание развиваться в данном направлении. (//www.ukrboard.com.ua)
Приготовление блюд и заготовок согласно калькуляции, технологии производства и стандартами
Мы предлагаем:
з\п 20000 грн. + премия
дружный коллектив профессионалов
своевременную выплату з/п
место работы в центре Киева или в 10 минутах ходьбы от метро
двухразовое питание
плавный график работы по договоренности, 3х3 или 4х4