Угорь жареный в соусе унаги кабаяки замороженный свежемороженный Угорь жареный в соусе унаги кабаяки (замороженный) 1 кг
Угорь жареный, или как привыкли у нас говорить, копченый, в унаги соусе - - это, можно с уверенностью сказать, самый популярный ингредиент в "нашей" японской кухни. Любимые "драконы унаги",
суши с угрем, сашими, японские и китайские супы, разнообразие салатов с вкусной экзотической рыбкой сегодня очень популярны!
Характеристики Угорь жареный в соусе унаги кабаяки Yamato Group 1 кг (замороженный) 1 кг
Вид
Угорь
Срок хранения
360 днів
Условия хранения
В морозильній камері
Страна производитель
Япония Угорь Жареный Замороженный в Соусе Унаги Кабаяки
Тушки в среднем весом 800-900 грамм.
Угорь жареный, или как привыкли у нас говорить, копченый, в унаги соусе - ― это, можно с уверенностью сказать, самый востребованный ингредиент в "нашей" японской кухне. Любимые "драконы унаги", суши с угрем, сашими, японские и китайские супы, разнообразие салатов с вкусной экзотической рыбкой сегодня очень популярны!
(//www.ukrboard.com.ua)
Сегодня купить угорь «Унаги» может любой желающий. Продукт специальным образом готовится в Китае: отваривается и коптится в соевом соусе, чтобы быть полностью готовым к употреблению. Поэтому купить угорь – это значит приобрести не простой
полуфабрикат, а полноценное блюдо, которое так высоко ценится в азиатской кухне. Угорь может быть сразу же употреблен в пищу или же добавлен в какую-то более сложную еду. В частности, купить угорь можно как для первых блюд, так и для оригинальных салатов, чтобы придать еде специфический вкус, свойственный для японской и китайской кухни. Продукт готов к употреблению, после размораживания при комнатной температуре. Идеально подходит для суши, супа, салата. Особенное, деликатесное блюдо.
Мясо угря особенно полезно, так как содержит большое количество витаминов, минералов и других полезных веществ. Снимает усталость, улучшает работу сердечно-сосудистой и половой систем, зрение, кожу.
Используется для приготовления суши, роллов, салатов и супов,
Морской угорь является источником жирных кислот Омега-3, а также прекрасно сбалансированным содержанием натрия и калия
Состав: филе угря, соевый соус, рисовый сироп, сахарный сироп
Угорь с тонкой шкурой и малым количеством соуса
Размеры одной тушки 500-700 грамм
Мясо угря содержит около 30 % высококачественных жиров, около 15 % белков, комплекс витаминов и минеральных элементов. Угорь + содержит большое количество витаминов А, B1, B2, D и E. Благотворно влияет на организм человека большое содержание белка в мясе угря.
Мало кто знает, что в Японии популярность на мясо угря возрастает ближе к лету, так как угорь способствует снятию усталости в жару и помогает японцам лучше переносить жаркий летний период. Рыбий жир, содержащийся в мясе морского угря предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
Морской угорь помимо ни с чем не сравнимого вкуса ― является источником жирных кислот Омега-3, а также натрия и калия, необходимых для здоровья.
Сегодня купить угорь «Унаги» может любой желающий. Продукт специальным образом готовится в Китае: отваривается и коптится в соевом соусе, чтобы быть полностью готовым к употреблению. Поэтому купить угорь – это значит приобрести не простой полуфабрикат, а полноценное блюдо, которое так высоко ценится в азиатской кухне. Угорь может быть сразу же употреблен в пищу или же добавлен в какую-то более сложную еду. В частности, купить угорь можно как для первых блюд, так и для оригинальных салатов, чтобы придать еде специфический вкус, свойственный для японской и китайской кухни. Угорь — не совсем
обычная рыба. Внешне похожий на змею, он имеет цилиндрическую форму, только хвост слегка сжат с боков. Голова небольшая, немного приплюснутая, рот маленький (если сравнивать с другими хищниками), с мелкими острыми зубами. Тело угря покрыто слоем слизи, под которым обнаруживаются маленькие, нежные, продолговатые чешуйки. Спина окрашена в бурый или черный цвет, бока значительно светлее, желтые, а брюхо желтоватое или белое. Угорь бывает как пресноводный, так и морской. Появившийся на Земле более 100 миллионов лет назад сначала в районе Индонезии, угорь стал обитать и в районе японского архипелага - в особенности в озере Хаманака (префектура Сидзуока). Существо это очень живучее, способно жить даже без воды при небольшом количестве влаги. В настоящее время в мире насчитывается 18 видов угря. В кулинарии многих стран блюда из угря считаются деликатесом. И недаром, ведь нежное мясо скользкой рыбы очень жирное (до 30 %) и подходит для любого вида тепловой обработки: жарения, запекания, тушения, варки и копчения. В Японии копченый угорь популярен в суши и ролах, в Великобритании пекут знаменитые на весь мир пироги с угрем, в Италии его обжаривают на гриле и подают с молодыми листьями салата, во Франции из него готовят «мателот» - тушеный угорь со специями и красным вином. А уха из угря просто не поддается описанию: ароматная и невероятно вкусная.