Итальянская Колбаса Siciliana Notte Salame Dorato Салями Дорато салями Италия сырокопченой 370г салями произведен из мяса мелкого помола. Эта колбаса пронизана мелкими вкраплениями шпикового размером с рисовое зернышко и обладает пикантным вкусом – отличительная черта салями. В качестве специй используются горчица и перец. Если Вы мясной гурман, и у Вашем рационе всегда должно быть мясо. Тогда Вам обязательно нужно попробовать колбасу салями Siciliana notte Salame Dorato. Колбаса салями – это натуральное, сыровяленое мясо, которое на сегодняшний день считается самым популярным на европейском рынке. Ее делает из маложирного мяса по уникальной рецептуре, в стране производителя Италии. Колбаса салями Dorato salame Салями siciliana notte salame dorato Считается, что технологию изготовления салями в XV веке изобрели итальянские крестьяне.
Cалями (salame) если разбирать это слово на части, то sale — это соль, а ame — окончание, использующееся для обозначения существительного в единственном числе. Salame – соленая колбаса. 
Наиболее популярный вид сырокопчёной салями произведённая из мяса мелкого помола. Эта колбаса пронизана мелкими вкраплениями шпика размером с рисовое зёрнышко и обладает пикантным вкусом – отличительная особенность салями. В качестве специй используются горчица и перец.
Колбасу делают из маложирного мяса по уникальной рецептуре. 
Типичный мраморный вид на срезе, когда мясо идеально сочетается с шпиком, нельзя перепутать. Срез – еще один классический признак салями. Ни с чем не сравнимый вкус и удовольствие.
Цена указана за 1 кг- куски примерно 0,375г Наиболее популярный вид сырокопчёной салями произведённая из мяса мелкого помола. Эта колбаса пронизана мелкими вкраплениями шпика размером с рисовое зёрнышко и обладает пикантным вкусом отличительная особенность салями. В качестве специй используются горчица и перец.
(//www.ukrboard.com.ua)
Колбасу делают из маложирного мяса по уникальной рецептуре.
Типичный мраморный вид на срезе, когда мясо идеально сочетается с шпиком, нельзя перепутать. Срез еще один классический признак салями. Ни с чем не сравнимый вкус и удовольствие.
Колбаса Салями - это высококачественный продукт, изготовленный из свинины и говядины с добавлением соли и специй. Отборное мясо зачищают, перемалывают в фарш, добавляют специи и пряности, наполняют им натуральную оболочку и отправляют на созревание.
Салями абсолютно натуральная, без вредных химических
добавок. На вид очень аппетитная, темно - красного цвета, на срезе с белыми вкраплениями сала. Мякоть плотная и упругая. Ей присущ характерный вкус, слегка сладковатый и нежный, с хорошим балансом специй.
Безошибочный интенсивный аромат, вдохновленный неаполитанской традиции. Внешняя оболочка без плесени и белого налета. Употреблять в качестве самостоятельной закуски, как бутерброд с различными хлебами, а также в составе пиццы или даже салатов. Страна производитель Италия
Вид колбасы Сыровяленая
Сорт Высший
Тип мяса
Свинина
Подбор аксессуаров, чехлы, защитные стекла, пленки, книжки, аксессуары, гаджеты в наличии и под заказ на широкий модельный ряд iPhone, Lenovo, Samsung, Xiaomi, Meizu, HTC, LG, Huawei Подберём чехлы и аксессуары на любую модель телефона.
Опт и розница
Киев Доставка по Украине всеми транспортными службами
http://decase.com.ua
#etual1977 #instagram