В Литву (Утена) на мясокомбинат требуются мясники с опытом работы и ученики (в убойный и обвалочный цеха), упаковщицы шашлыка, мойщики помещений и цехов, мойщики ящиков, подсобные рабочие.
Мясники в убойный цех - убой и последующая обработка и подготовка туш свиней и крупного рогатого скота (отделение шкуры, разделка туши, удаление внутренних органов, обрезка конечностей и др.)
Смены по 10/12 часов (дневные/ночные), стандартный график 5 через 2.
Мясники в обвалочный цех - отделение костей, хрящей от телячьих, говяжьих и свиных туш, удаление остатков мяса с кости, удаление кожи и мяса со свиной головы, разделение туши (без костей) по основным мышцам и др. Знание технологии разделки различных категорий мяса.
Оплата: ученик от 4.50 до 6 евро/час, специалист от 6 до 9 евро/час (зависит от квалификации).
Упаковщицы шашлыка - работа на конвейере, нужно мариновать мясо на шашлык, складывать в специальные мешочки, потом в коробки и переставлять на палету.
Оплата 4.50 евро/час.
Смены по 12 часов (дневные/ночные), стандартный график 3 через 3. Бывают дополнительные смены.
Мойка цехов и помещений - при помощи керхера вымывать холодильники, камеры, потолки, стены, полы убойного, обвалочного и других цехов и помещений.
Оплата 4.50-6 евро/час (с 19:00 до 22:00 по 4 евро/час, с 22:00 до 6:00 по 6 евро/час). (//www.ukrboard.com.ua)
Смены только ночные с 19:00 до 6:00, стандартный график 3 через 3. Бывают дополнительные смены.
Мойка тары - работа на конвейере, нужно мыть ящики, убирать с них старые наклейки и переставлять.
Оплата 4.50 евро/час.
Смены по 12 часов (дневные с 6:00 до 18:00), стандартный график 3 через 3. Бывают дополнительные смены.
Подсобные рабочие - общие работы на мясокомбинате, на складах, в цехах и так далее.
Смены по 12 часов (дневные/ночные), стандартный график 3 через 3. По желанию можно брать дополнительные смены.
Оплата 4.50 евро/час.
Температура во всех цехах, кроме убойного от +2 до +6 градусов. В убойном цеху +18 градусов.
Жильё (общежитие), вся необходимая для работы спецодежда и питание (завтраки, обеды, перекусы) предоставляется бесплатно!