Описание.
Электрошкаф жарочный ЭШЖ - 0.85-0.2. предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, для приготовления мяса, рыбы, запекания овощей на пищевых предприятиях.
Шкаф жарочный состоит из следующих частей: термокамеры, двери с защелкой, панели с электроаппаратурой, наружных облицовок и пяти нагревателей. Термокамера изолирована теплоизоляционным материалом. Управление осуществляется с помощью датчиков-реле Т-32М-0.4-2.5, которые обеспечивают заданный температурный режим в термокамере. Ручки управления и сигнальные лампы расположены на панели управления.
Техническая характеристика.
Номинальное напряжение - 220 В.
Мощность нагревателей - 5.0 кВт.
Частота тока - 50 Гц.
Время разогрева до 200 С - 35 мин. (//www.ukrboard.com.ua)
Площадь жаровен (7 шт.) - 0.85 м.
Длина -630 мм.
Ширина -700 мм.
Высота - 1700 мм.
Масса - 100 кг.
См. инф.- http://inforico.com.ua/userads/1349956061688003/