Теперь яйца можно варить без скорлупы! Быстро и удобно! Форма для варки яиц без скорлупы!
Преимущества прибора:
1. Экономит время.
2. Возможность добавления соли и приправ еще до варки.
3.Вареное яйцо имеет плоское основание,удобное для сервировки.
4. Можно варить только белок или только желток,или только два желтка (по Вашему вкусу). (//www.ukrboard.com.ua)
5. Формы можно использовать для приготовления фруктового желе или порционного заливного.
Как это работает:
Перед варкой формочки нужно смазать подсолнечным маслом.В форму выливается яйцо,сразу можно добавить соль,приправы и другие ингредиенты по Вашему вкусу.Форма закрывается,опускается в воду и варится. После варки откройте формы и наслаждайтесь вкусными яичными блюдами.