Акватабс - 8,68 – хлорсодержащее таблетированное дезинфицирующее средство, производства компании «Medentech Ltd.» (Ирландия).
Cостав препарата: активно-действующее вещество - дихлоризоцианурат натрия (Na-
соль ДХЦК) – 50%, адипиновая кислота, бикарбонат натрия, сульфат натрия – 50% (дополнительные вещества).
Акватабс - 8,68 – имеет широкий спектр антимикробного действия: бактерицидные (включительно микобактерии туберкулеза), вирулицидные (включительно возбудителей парентеральных вирусных гепатитов, СПИДа, кишечных вирусных инфекций), фунгицидные свойства ( грибов рода Candida, патогенных дерматофитов и плесневых грибов).
Акватабс - 8,68 - предназначен для обеззараживания питьевой воды при не централизованной поставке воды, емкостей для хранения воды: в очагах инфекционных заболеваний, на предприятиях, в организациях и учреждений, деятельность которых связана с обеспечением населения питьевой водой; обеззараживания воды, «чаш» бассейнов, поверхности подсобных помещений (раздевалок, душевых, санузлов), санитарно-технического оборудования, инвентаря в плавательных бассейнах, саунах, банях, СПА-салонах и других оздоровительных и спортивно-оздоровительных учреждениях, также для обеззараживания фруктов, овощей и воды для приготовления пищевого льда.
Акватабс - 8,68 – производится в виде таблеток белого цвета с запахом хлора, с содержанием Na-соли ДХЦК (8,68 г) при растворении которых выделяется 5000 мг активного хлора.
Упаковка средства - Акватабс - 8,68 выпускается в виде таблеток, упакованных в пластиковые банки по 60 таблеток.
Срок хранения средства – 3 года в
упаковке производителя.
ПОЧЕМУ Акватабс - 8,68!!!
(//www.ukrboard.com.ua)
полный спектр обеззараживающего действия
- не токсичный для людей: используется для дезинфекции питьевой воды!!!
- экологическая безопасность
- стабильный при хранении ( возможный срок хранения рабочих растворов - 3 суток)
- удобное приготовление рабочих растворов (даже в полевых условиях) и точность дозировки
- используется для обеззараживания фруктов и овощей
- обеззараживание воды для приготовления пищевого льда
- обеззараживания воды, которая подается в «чаши» плавательных бассейнов, а также дезинфекция во всех местах общего пользования и подсобных помещений, которые принадлежат бассейну
- отсутствие резкого запаха