ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР - это сахароза в виде кристаллов, пропитанных тростниковой патокой, полученная из сахарного тростника.
Рафинирование такого продукта возможно, но НЕ обязательно.
Этапы получения
сахара из сахарного тростника:
• Измельчение тростника (механическое)
• Сбор сока (отжатие в прессе), его фильтрация (с добавлением известкового молока)
• Выпаривание воды • Получение сахара-сырца (некристаллический – сироп)
• Центрифугирование и кристаллизация сахара Возможно рафинирование ОСТРОВ МАВРИКИЙ ПОСТАВЛЯЕТ ЛУЧШЕЕ СЫРЬЕ для производства тростникового сахара
• Идеальные для выращивания сахарного тростника условия (среднегодовая температура воздуха около +27°С)
• Более 90% обрабатываемых площадей отданы для выращивания высококачественного сахарного тростника
• Контроль качества продукта обеспечивается на государственном уровне
(//www.ukrboard.com.ua)
• Основной поставщик премиального сырья для стран ЕС и США НАСТОЯЩИЙ КОРИЧНЕВЫЙ ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР MILFORD производится в Германии только из лучшего сырья, импортируемого с острова Маврикий
•Тростниковый нерафинированный (коричневый) сахар: сахароза в виде кристаллов, пропитанных тростниковой патокой
• Укрепляет иммунитет и тонизирует нервную систему, т.к.очень богат полезными для организма микроэлементами и балластными веществами
• Патока/меласса: содержит калий, кальций, железо, медь, магний, комплекс витаминов.
• Балластные вещества: клетчатка и пектин. Именно за счет этих веществ сахар медленнее усваивается организмом и препятствует отложению жира.
• Гарантированное высокое качество: высокотехнологичный процесс производства по стандартам ЕС
• Производственные мощности расположены в ГЕРМАНИИ
• Используется высококачественное сырье ТОЛЬКО с о-ва Маврикий
• Постоянный контроль качества (IFS- International Food Standard, HASSP).
http://elitefoods.com.ua/sugar