Сладкая вата превратилася в неотъемлемую составляющую индустрии развлечений. Людям нравится смотреть, как прозрачный корпус аппарата заполняется ароматными хлопьями, вылетающими наружу, образуя аппетитную, воздушную сахарную вату.
Устройте детям незабываемый праздник,наслаждаясь сладкой ватой!
Как правильно пользоваться?
Перед использованием вымыть в воде чашу и протереть нагревающий элемент.
Установить чашу для сладкой ваты в аппарат в пазы и повернуть до упора против часовой стрелки.
Диск-экстрактор прикрепить к нагревающему диску так, чтобы ось диска села на ось нагревателя.
Включить аппарат и на 4-5 минут оставить для прогрева, затем выключить.
В выключенный аппарат в центральное отверстие нагревателя насыпать мерную ложку сахара(четко одну полную мерную ложку сахара без горки).
Включить аппарат и подождать 2 минуты до начала образования нитей сладкой ваты.
Взять палочку, аккуратно вращая нею наматывайте на нее вату.
Повторно добавить порцию сахара можно только когда закончится предыдущая порция, Вы выключите аппарат и дождетесь полной остановки диска-экстрактора.
После отключения прибора нужно дождаться пока он полностью остынет.
После чего снимите диск-экстрактор и снимите чашу.
Диск и чашу нужно помыть теплой водой от засохшей карамели.
Работает от напряжение ― 220-240 В
Мощность – 500 Вт
Диаметр чаши: 27 см.
Длина шнура: 1 м.
Размер аппарата: 27*27*20 см.
Рекомендации по использованию:
Не оставляйте прибор без присмотра!
Не допускайте попадания воды в силовой блок.
Не используйте для мытья чаши и диска кислотные и щелочные моющие средства.
Очень тщательно промывайте диск-экстрактор, так как от этого зависит качество сахарной ваты.
Комплектация:
аппарат для изготовления сладкой ваты
мерная ложечка
инструкция по применению.