Йогуртница предназначена для приготовления молочных и фруктовых йогуртов в домашних условиях с использованием натуральных продуктов и чистых заквасочных культур.
Как приготовить йогурт?
Для этого Вам понадобится: закваска, молоко, йогуртница.
Молоко не должно быть слишком холодным или слишком горячим. Смешайте молоко с закваской, разлейте по емкостям, и включите йогуртницу согласно инструкции. По желанию можно добавить сахар или желаемый наполнитель.
Время сквашивания, как правило, составляет 6-8 часов. По истечению времени сквашивания убедитесь, что продукт стал густым. Если нет - продолжите ферментацию еще 1-2 часа и проверьте снова.
Готовый йогурт следует хранить в холодильнике. Полный вкус раскрывается в процессе созревания в холодильнике в течение суток, но Вы можете употреблять йогурт сразу же после охлаждения. При желании можете добавить фрукты, орехи, мед или варенье - которые превратят йогурт в королевский десерт!
Приятного аппетита!
Технические характеристики:
Мощность: 15 Вт.
(//www.ukrboard.com.ua)
Сеть: 220 В, 50 Гц.
Высота: 13 см.
Диаметр емкости: 12 см.
Обьем йогуртницы: 1,5 л.
Количество емкостей: 6 шт.
Объем чаши: 0,150 л.
Цвет: белый
Вес: 0,6 кг.
Домашний йогурт полезен для здоровья, а содержащиеся в нем бактерии помогут улучшить пищеварение, иммунитет и общее состояние здоровья.