Красный перечный соус Чолула Оригинальный это мексиканский перечный острый соус, который был создан в 1795 году и получил свое название от 2500-летнего города Чолула - старейшего и поныне населенного города в Центральной Америке. Начиная с 2001 года перечный соус Чолула по популярности в США обгоняет своего главного конкурента соус Tabasco.
Соус Чолула это чистый продукт не содержит калорий и жиров, консервантов или искусственных ингредиентов, без глютена, является кошерным соусом без содержания сахара, помогает повысить ваш метаболизм.
Ингредиенты соуса Cholula: вода, перец (Arbol и Piquin Chilli peppers), соль, уксус, специи и ксантановая камедь (продукт бактериальной ферментации, используемый в пищевых продуктах в качестве загустителя). (//www.ukrboard.com.ua)
Пищевая ценность продукта: в 5 мл (1 ч.л.): содержание калорий 0,0, белков 0,0 г, углеводов 0,0 г, жиров 0,0 г, натрия 110 мг. Соус Чолула не нужно охлаждать.
Острота соусов Cholula начинается с 1000 единиц по шкале Scoville, что делает их соусами средней остроты.
Широкий выбор лучших в мире соусов смотрите на сайте http://elitefoods.com.ua