1 грамм
Официальный представитель в Украине.
Фермент «Мейто» натуральный , растительного происхождения (выращивается на
отрубях пшеницы), используется для свертывания
молока-– незаменимый компонент при производстве всех видов сыра!
С помощью пепсина Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра. Приготовление возможно как в домашних условиях, так и на производстве
Описание: Препарат натурального растительного происхождения, без участия генномодифицированных организмов (получаемый в результате брожения грибковых культур, путем выращивания на отрубях пшеницы). Апробированный, в наличии все сертификаты и заключения.
Упаковка: Алюминиевые пакеты с 1 граммом фермента. Срок хранения 3 года.
(//www.ukrboard.com.ua)
Дозировка: рекомендованная дозировка 1гр на 100л молока. Дозировка зависит от сезонного качества молока.
Доставка: выполняется службами УГППС «Укрпочта» или «Новая почта».
Цены зависят от курса доллара. Уточняйте у менеджера.
Контакты: +380xxxxxx; +380xxxxxx; +380xxxxxx; +380xxxxxx
e-mail: fermentmeito@gmail.com
Сайт: http://cheesegood.com.ua/ru/