Порошок сухой сырный 40% жирности
хим Склад
Белок-37
жир- 40%
влага-4%
Степень восстановления 1:3
Широко используется в фастфудах, пиццериях, хлебопекарном производстве.
это сухой твердый
сыр но в порошкообразном виде.
Облегчает производителю использования твердых сыров, а также процесс их хранения
после гидратации получаем 3 кг сырной массы, которая легко плавится и применяется везде где есть в рецептурах твердый сыр.
Используется:
-чипсы, хрустящие хлебцы, сухарики, орешки,
(//www.ukrboard.com.ua)
-сырный крекер, печенье, галеты,
-хлебобулочные изделия,
-творожные торты,
-сырные кремовые начинки, соусы для макаронных изделий и пиццы,
-сухие соусные смеси,
-сырные соусы к
рыбе, салатам, мясная гастрономия с сырной начинкой,
-сухие сырные смеси для супов, каш и пюре быстрого приготовления,
-консервированные продукты,
-майонезы, маргарины, плавленые сыры,
-детское питание, мороженое.
Страна производитель Украина.
Все необходимые документы прилагаются.
p.s. Является натуральным заменителем яичного порошка.