Пастеризатор для итальянского мороженого джелато Carpigiani Pastomaster 60 XPL, Київ
Продам / купити
Пастеризатор для итальянского мороженого джелато Carpigiani Pastomaster 60 XPL, Київ
Регіон: вся Україна, м. Київ (Верхня, 3)
Оновлено:
CARPIGIANI PASTO
Недорогие пастеризаторы начального класса. Традиционно высокое качество от CARPIGIANI
Возможности
Три автоматические программы пастеризации: Пастеризация 65°C, Пастеризация 85°C и пастеризация 90°C.
Конструкция крана выдачи обеспечивает максимальную гигиену: после каждой выдачи пистон возвращает остатки смеси в танк, тем самым убирая остатки смеси из крана выдачи.
Безпопасность
В случае перебоев с поставками электроэнергии или воды, после возобновления поставок пастеризатор автоматически оценивает состояние смеси. В зависимости от результатов оценки аппарат может продолжить работу, запустить процесс пастеризации сначала или запретить дальнейшую работу со смесью.
Пастеризация (//www.ukrboard.com.ua)
Пастеризация - процесс температурной обработки продуктов питания, описанный ученым Луи Пастером. Во пастеризации происходит нагрев до температуры, уничтожающей патогенные микробы но одновременно сохраняя питательные элементы и вкусовые свойства. После нагрева до нужной температуры, пастеризатор быстро охлаждает смесь до температуры +4°C. В дальнейшем смесь сохраняется при этой температуре.
Модель 60+60
Эта модель содержит два танка объемом 60 литров каждый. Для них процессы нагрева и охлаждения происходят поочередно, не одновременно
Технические характеристики
МОДЕЛЬ PASTO 30 XPL PASTO 60 XPL P PASTO 60+60 XPL
Мин. загрузка | л 15 30 2x30
Макс. загрузка | л 30 60 2x60
Конденсатор Водяной Водяной Водяной
Электропараметры 3,4 9,8 9,6
Габариты Ш x Г x В | см 85 x 39 x 103 85 x 39 x 103 85 x 70 x 103
Вес нетто | кг 140 162 300